CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

г. Екатеринбург,

пр.Промышленный,

д 11, оф. 311

 

343) 376-28-55

(343) 376-28-46

+7909-701-18-61

Ремонт прицепов и полуприцепов в ЕкатеринбургеРемонт прицепов и полуприцепов в Екатеринбурге

Ремонт прицепов и полуприцепов

Ремонт прицепов и полуприцепов KRONE,SCHMITZ,KOGEL,ЧМЗАП,МАЗ,СЗАП и др. в Екатеринбурге на базе «Автозапчастьсервис» — всегда гарантированно высокое качество ремонта и обслуживания. 

У вас есть вопросы? Звоните прямо сейчас по телефонам (343) 376-28-55 (46), +7 909-701-18-61 или напишите на наш электронный адрес azs-director@mail.ru и вам обязательно все расскажут и объяснят. А можете для начала прочитать основную информацию здесь и возможно, что вопросы отпадут сами собой.

Какие виды работ и ремонта прицепов и полуприцепов мы производим:

  1. Ремонт подвески и ходовой части;
  2. Ремонт рамы (проварка трещин и замена деформированных участков);
  3. Ремонт осей (проварка трещин, замена деформированных участков, внутреннее усиление оси);
  4. Восстановление резьбы и посадочного места под подшипник осей полуприцепов и грузвых автомобилей;
  5. Ремонт металлических кузовов;
  6. Изготовление новых кузовов;
  7. Замена сайлентблоков, полурессор, тормозных накладок, колодок;
  8. Ремонт воздушной системы;
  9. Ремонт электрооборудования.

Какие основные признаки указывают на возможную неисправность прицепной техники:

  • Нарушение продольной устойчивости прицепа;
  • Односторонний увод прицепа при движении;
  • Виляние из стороны в сторону во время движения тягача с прицепом или полуприцепом;
  • Значительные вертикальные колебания пустого (незагруженного) прицепа;
  • Необычный шум или любые посторонние звуки в оси.

Все это может привести к необратимым поломкам и возможным авариям при эксплуатации прицепной техники. Поэтому рекомендуется незамедлительно обратиться к грамотному специалисту для точной оценки неисправности, а при подтверждении какой-либо неисправности как можно скорей произвести ремонт.

Главное, что необходимо помнить всегда, прицепная техника это тоже автотранспортное средство, только без двигателя, и поэтому от ее исправности зависит безопасность на дорогах.

Может ли ремонт прицепов и полуприцепов быть экономным?

Это определенно важный вопрос, особенно для автотранспортных предприятий, имеющих в своем автопарке в основном отечественную грузовую технику.

К сожалению, в нашей стране в целом еще не наступило время честного подхода к ремонту «чужой» техники, и еще можно услышать такие выражения от клиентов, как: «Мне в прошлый ремонт вместо новой запчасти поставили изношенную…», но в нашей компании время честности уже наступило давно!

Кроме того, наша честность позволяет вам экономить на ремонте прицепов и полуприцепов, за счет выгодных цен на запчасти. Наша компания работает на рынке ремонта и реализации автозапчастей уже 15 лет.

Мы работаем напрямую с заводами-изготовителями оригинальных запасных частей и их торговыми представителями. Поэтому у нас нет никакой накрутки от посредников-поставщиков. И к тому же наши специалисты никогда и ни при каких обстоятельствах не поставят во время ремонта изношенную деталь, так как дорожат безупречной репутацией своего предприятия!

У нас работают специалисты-профессионалы, наш коллектив дружный и сплоченный, а наши лица всегда открыты перед уважаемыми клиентами!