CMS
Главная
Написать письмо
Карта сайта

г. Екатеринбург,

пр.Промышленный,

д 11, оф. 311

 

343) 376-28-55

(343) 376-28-46

+7909-701-18-61

Сварочное производствоСварочное производство

ООО «Автозапчастьсервис» — сварочные работы, в том числе аргоном, в Екатеринбуре

 

По всем вопросам вы можете связать с нами по телефону (343) 376-28-55 (46) или написать на электронную почту: azs-director@mail.ru

 Наше предприятие выполняет следующие виды сварочных работ:

  1. Ремонт металических кузовов;
  2. Изготовление новых кузовов (ломовозы, мусоровозы и т.п.);
  3. Ремонт (проварка трещин и наложение косынок)  рам автомобилей и прицепов;
  4. Изготовление и замена деформированных участков рам;
  5. Изготовление и замена плит седельного устройства полуприцепов;
  6. Аргонно-дуговая сварка алюминиевых и чугунных деталей;
  7. Аргонно-дуговая сварка при ремонте автоцистерн различных назначений, в том числе для перевозки нефтепродуктов;
  8. Восстановительный ремонт осей полуприцепов и автомобилей, в том числе усиление и проварка трещин, замена деформированных участков, восстановление резьбы и посадочных мест под подшипник

Сварка аргоном сегодня очень широко используется в сфере ремонта автомобильной техники. В частности, сварка дуговая аргоном позволяет сваривать изделия из чугуна, нержавеющей стали, меди, титана, но наиболее часто применяется она при работе с алюминием. Производится аргонно-дуговая сварка, как правило, в следующих случаях:

  • сварка топливных баков 
  • аргонная сварка коллекторов
  • сварка поддона картера
  • сварка головок блока и многое другое.

     

Технология сварки аргоном и ее преимущества.

Аргоновая сварка – это дуговая сварка, которая выполняется в условиях исключения контакта с кислородной средой. Для этого используется инертный газ – аргон. В принципе, с тем же успехом при сварке можно применять и гелий, однако стоимость его гораздо выше, и потому он не нашел широкого применения. Инертный газ используется потому, что при сварке радиаторов или других деталей он не вступает во взаимодействие с расплавленным металлом. Особенно большое значение это имеет при сварке алюминиевых деталей, поскольку при взаимодействии с кислородом на поверхности алюминия моментально образуется оксидная пленка, которая препятствует свариванию. Стоит отметить, что аргон не используется при сварке кузовов. Основным «инструментом» при сварочных работах аргоном является неплавящийся вольфрамовый электрод в керамическом сопле, в которое во время сварки поступает аргон. Такая технология позволяет создавать очень аккуратные швы, без дефектов, пустот и наплывов.

Аргоновая сварка в Екатеринбурге

Аргоновая сварка применяется в ремонте поддонов, топливных баков, кондиционеров и многих других деталей и составных частей автомобиля – в таком городе, как Екатеринбург, работы для сварщика всегда достаточно. Однако чтобы проводить сварочные работы аргоном с достаточно надежным результатом, необходимо, во-первых, профессиональное оборудование и качественные расходные материалы, а во-вторых, высокая квалификация сварщика. Дело в том, что сварка аргоном часто требует почти ювелирной точности, и без большого опыта и ответственного отношения к делу здесь не обойтись. В нашем сервисе работают опытные и грамотные специалисты, в совершенстве владеющие методикой аргоновой сварки.

Сварка кузовов и другие виды сварочных работ

Основным направлением деятельности ООО «Автозапчастьсервис» является ремонт грузовой и прицепной автотехники. Имея большую материально-техническую базу, мы выполняем все виды ремонтных работ, и сварка кузовов, прицепов – лишь один из видов оказываемых нами услуг. Наши специалисты могут произвести ремонт, а также изготовление новых кузовов, на все работы дается гарантия.

Если вас интересует сварка в Екатеринбурге с гарантией качества – обращайтесь к специалистам ООО «Автозапчастьсервис»!